标王 热搜: 回收  杭州  电脑  杭%  电%  二手  物资回收  二手%  电脑回收  设备 
 
当前位置: 首页 » 二手家具 » 二手民用家具 »
点击图片查看原图

杭州鑫鑫物资回收公司,回收民用家具,办公家具,空调电器等

  • 发布日期:2014-08-06 09:21
  • 有效期至:长期有效
  • 二手家具区域:浙江杭州市
  • 浏览次数150
  • 留言咨询
 
详细说明

我们诚信经营.以信誉第一的原则,期待与你的合作.
希望您的二手闲置物品卖个好价钱吗?杭州鑫鑫二手家具回收公司,丰富的从业经验,雄厚的经济实力,良好的服务意识,是您处理二手闲置物品的理想选择。同时低价出售各类全新、二手家具家电。 
办公家具、家庭家具、办公桌椅,高低床、家用电器、空调等电器;
家用电器:空调、冰箱,彩电,冰柜、洗衣机,电脑,等废旧家电。
办公用品:老板台、办公桌、屏风隔断、电脑桌椅、文件柜、保险柜等
或回收因搬家,调动工作、闲置物资物品处理、淘汰转让等一切旧货
回收周边公司、企业、商家、宾馆酒店、餐厅饭店、超市、小店面的家具、电器、用品、废旧物资、个人处理品。
回收个人闲置物资旧货、饭店设备、桌椅回收、厨房设备回收、电梯回收、锅炉设备回收、机械设备回收、家用电器回收、酒店设施回收、中央空调回收、废旧物资回收等。
回收工厂废旧设备,大型厂房钢结构拆迁,宾馆/酒店拆除,室内专业拆除。杭州舍得旧货物资回收公司凭借恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。不管您在哪里,只要一个电话,在第一时间赶到,给您合理的价格,让您物有所值。
 
[ 二手家具搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新二手家具
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。